Партнер однажды -

партнер навсегда

(095) 287 02 87

(063) 535 27 37

Акции

Скидка на инструмент - 15%

Акция на ПВС - 20%

Энергосберегающие лампы скидка - 10%

 

Потребность в общем уличном освещении постоянно растет, ведь увеличивается население планеты, которое живет преимущественно в крупных городах. Одной из самых перспективных технологий в данном направлении является светодиодное освещение - уже сейчас рынок этого сравнительно молодого изобретения измеряется десятками миллиардов долларов и продолжает неуклонно расти.

А как заграницей?

В Европе уличное светодиодное освещение (как в местах общего пользования, так и на частных земельных участках) активно начали использовать с 2013 года. Именно тогда Еврокомиссия опубликовала норматив, декларировал инструкции и меры для перехода на LED освещения.

Светодиодное освещение используют также в Великобритании, ОАЭ и США. Сегодня активно рынок LED развивается в Северной Америке.

Преимущества уличного LED освещения

Приведем пять основных преимуществ, которые являются определяющими для выбора в пользу светодиодных уличных фонарей:

  • низкий уровень потребления электроэнергии (10 Вт до 100 Вт по сравнению с лампой накаливания);
  • срок эксплуатации уличных консольных LED фонарей определяется 40-50 тысячами часАМИ! Это примерно 5-6 часов непрерывной работы в течение 10 лет;
  • небольшой вес и устойчивость к механическим повреждениям;
  • мгновенный разогрев. Светодиодные фонари включаются на полную мощность менее чем за 1 секунду;
  • экологичность. Здесь идет речь как о нетоксичность компонентов фонаря, так и об отсутствии ультрафиолетового и теплового излучения.

Какие прогнозы?

Мировой, а за ним и украинский, рынок уличного освещения активно движется в направлении энергоэффективных и долговечных решений, одним из которых является led освещение. Экологичность также выходит на первый план - именно поэтому некоторые европейские страны запретили изготовления ламп накаливания.

Компания EUROLAMP предлагает присоединяться к пользованию передовыми технологиями уже сегодня. 

В нашем ассортименте вы найдете все для оформления экономного, красивого и безопасного уличного освещения!

Торговая компания "МЕЛОН" рекомендует к использованию светодиодные лампы ТМ EUROLAMP.

Наш телефон: 095 287 0 287; 

Прислать заказ Вы сможете на наш email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.